Чувство вины после прерывания беременности


Чувствуете угрызения совести, тревожно на душе, чувство вины не дает покоя?

Человек осознает себя и понимает всё что происходит вокруг от самого ЗАЧАТИЯ. И когда душа приходит она ожидает что ее будут Любить и она будет любить, а когда узнает что ее хотят убить - а именно так воспринимается душой аборт - она в шоке, непонимании, и жаждет объяснений. Она застряет в этих негативных чувствах и очень настырно ждёт и жаждет чтобы её услышали, успокоили, объяснились, извинились - помирились и она могла продолжить свой путь. И чем дольше её игнорируют, тем настырный она становится и темнее.
И темнеет и Ваша душа от этого. Её несостоявшиеся родители эти чувства фоново всегда чувствуют, они на них очень тяжело и негативно влияют, притягивают нежелательные события. И да, оба родителя, это проблема не только матери. Для ребенка оба родителя являются опорой в новом мире в котором он еще не может за себя о себе позаботиться, и когда ребёнок видит что отец не предпринимает никаких действий для того чтобы спасти его от смерти, то он становится соучастником этого действия, предателем его глазах. И все эти чувства и негативные эмоции родители чувствуют всю жизнь, и она не ладится, случаются разные неприятности, некоторые понимают из-за чего это а некоторые даже не догадываются и мучается вопросом почему, за что? Я же хороший, все так делают, помолился же, свечку поставил в проруби искупался...

А неродившаяся душа пока для себя свои вопросы не закроет уйти не может, голос её и действия становятся все громче и сильнее. И потом дорого людям обходится выученная глухота, иногда очень дорого…