Чувство вины после прерывания беременности


Чувство вины после прерывания беременности сменить на чувство восторга и благодарности и всеобщего прощения.


ЧУВСТВО ВИНЫ ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ

 

Чувство вины после прерывания беременности сменить на чувство восторга и благодарности и всеобщего прощения.

 

Чувство вины и тревожности после аборта.

 Испытываете угрызения совести, тревожно на душе, чувство вины не дает покоя?

 Человек осознает себя и понимает всё, что происходит вокруг от самого зачатия. И когда душа приходит, она ожидает, что ее будут любить, и она будет любить. A когда узнает что ее хотят убить, а именно так воспринимается душой аборт, - она в шоке, непонимании, и жаждет объяснений. Она запутывается в этих негативных чувствах и очень настырно ждёт, и жаждет, чтобы её услышали, успокоили, объяснились, извинились, примирились, и она могла продолжить свой путь. И чем дольше её игнорируют, тем настырный  и темнее она становится. И  Ваша душа от этого тоже темнеет.

Её несостоявшиеся родители всегда фоново испытывают эти чувства; они на них  очень тяжело и негативно влияют, притягивают нежелательные события. И да, оба родителя, это проблема не только матери.

 Для ребенка оба родителя являются опорой в новом мире в котором он еще не может  о себе позаботиться. И когда ребёнок видит, что отец не  предпринимает никаких действий для того чтобы спасти его от смерти, то он становится соучастником этого действия, предателем в  его глазах.

 И все эти чувства и негативные эмоции родители переживают всю жизнь.И  она не ладится, случаются разные неприятности. Кто-то понимает из-за чего, а кто-то  даже не догадывается и мучается вопросом почему, за что?  Я же хороший, все так делают...    Помолился же, свечку поставил, в проруби искупался...

А неродившаяся душа пока для себя свои вопросы не закроет уйти не может. Голос её и действия становятся все громче и сильнее.

 И потом дорого людям обходится их глухота, иногда очень дорого…

 

А что будет если все оставить как есть? 

  Эта встреча в любом случае состоится, убежать от неё невозможно. Только чем позже, тем хуже для всех. Ho когда это уже будет вынужденная встреча после жизни в физическом теле, то возможности исправить ситуацию,скорее всего, уже не будет. И если не сделать это при жизни, то потом все обиженные Вами души  появятся в один момент, со всеми своими обидами.Тогда исчезнет возможность забывать и прятать, и  все пострадавшие от Вашей жизненной деятельности  души зазвучат одновременно… А исправлять что-то уже поздно, время ушло!

Мои друзья,  лучше это сделать сейчас и жить дальше имея поддержку любящих Вас Душ из тонких миров, а не врагов ненавидящих Вас. 

 И если оставить все как есть, ситуация будет становится все хуже.  Страдания Души будут расти с каждым днем и приносить все больше страданий в Вашу жизнь, и жизнь ваших детей.Именно сейчас у Вас есть возможность изменить течение своей судьбы, будущее свое и своих потомков.

  Не упускайте её, я могу Вам помочь!